Levou...

O amor

Levou ...

Os meus braços

Quando eu te abraçava

Levou ...

As minhas pernas

Quando eu caminhava ao teu encontro

Levou ...

Os meus olhos

Quando eu olhava o teu olhar perdido

Levou ...

A minha boca

Quando eu te beijava e murmurava

Levou ...

Todos os instrumentos que tocavam...

A música mais linda!

Que afinada vibrava dentro do meu corpo...

Ficou apenas um coração com a corda quebrada...

Não restando mais nada deste amor!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 01/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4118202
Classificação de conteúdo: seguro