Poesia-  5º andar
 
O meu lugar é lá
Naquele prédio da via mar
É lá que aprendi a cantar
Amo meu 5º andar.
 
É lá que quero ir
É lá que quero morar
Pois da minha janela fica mais fácil
O bravo mar admirar.
 
 
Pessoas, carros, lonjuras
A tudo posso enxergar
Não tenho medo das alturasPoesia5andar.jpg?width=355

Pois  sonho um dia em voar.
 
Meu lar é no 5º andar
É lá que cheguei pra  morar
De lá não quero sair
Do 5º andar não quero mudar.
 
Autora: margareth rafael
 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 01/02/2013
Código do texto: T4118134
Classificação de conteúdo: seguro