QUARTETO DE UMA ILUSÃO

Na dança louca da fantasia
o esgalgo corpo silencia a noite,
esvazia os prováveis caminhos reais
tornando-se rainha de uma ilusão almejada!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/02/2013
Código do texto: T4118132
Classificação de conteúdo: seguro