Meu Ser

Tenho em meu ser

A vontade louca de te ter...

Em meus braços

em meus abraços

Em meus beijos doces

atrevido ousado

Mas com o sabor

do amor

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 01/02/2013
Código do texto: T4118110
Classificação de conteúdo: seguro