Caminho

Encontrei em meu

caminhos desafios,

pedras...

Mas com calma

e amor fui tirando uma

por uma

Acreditando sempre

nessa minha força

Eram rosas cheias

de espinhos

onde me machucavam

Mas mesmo com

tantos obstáculos

Jamais desistirei

desse meu amor por ti...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 01/02/2013
Código do texto: T4117945
Classificação de conteúdo: seguro