Coração Apertado

Pensamentos e sentimentos,

Presos no coração.

Vontade de expressar,

O que vem de dentro, feito explosão.

Gosto amargo,

Tristeza quase profunda.

O querer e não poder,

É como me sinto.

Saudades do amor intenso,

Da loucura e da procura.

Da natureza, sociedade desabonada.

De noites de pura perfeição.

Ah! Que saudades!

Meu coração aperta,

Todas às vezes, só de pensar

Que não consigo expressar-me,

Através do meu refúgio... A poesia.

Letícia Nakamura
Enviado por Letícia Nakamura em 01/02/2013
Código do texto: T4117833
Classificação de conteúdo: seguro