Teu Jeito

Encontrei em você

minha metade

minha verdade

Não me sinto mais só

Fui te conhecendo

aos poucos

Entre palavras

olhares e

carinhos...

Você surgiu do nada

no momento que eu

pensava em desistir

Em minha mão você segurou

e com palavras doces

me fez ver o quanto

estava errada

Foi dessa maneira que

tudo começou

Posso dizer com

toda certeza

Você é meu amigo

meu amante meu amor

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 01/02/2013
Código do texto: T4117778
Classificação de conteúdo: seguro