Caminhando Com Você

Os caminhos que nos surgem são duvidosos

porem, faça chuva, faça sol

estarei aqui, em seu caminho

e faremos das bifurcações escolhas ao acaso

contanto que elas se mostrem em sorriso

ou de braços estendido

a felicidade.

Sem sombra ou rastro de piedade

me vem uma vontade

que me arrasta ao fogo do inferno

querendo em cárcere privado

todo teu ser.

Não apenas por querer

pensando em nostalgia

que os caminhos dantes andados

de serviço hoje a base mantém

toda a nossa harmonia e vontade

de andarmos lado à lado.

Quando em sexo verbal

me fiz em teus braços

com sorriso achocolatado

do teu corpo lambuzado

da tua alma ao me ver,

lembrei-me vagamente

logo tomou conta da minha mente

que espero em matrimonio

ao teu lado viver

escolhendo esses caminhos

que desembocam para todos os lados

com você.