CANTANDO A MINHA TERRA

BOM DESPACHO, TERRA BOA,

QUE ADOTEI DE CORAÇÃO.

CIDADE HOSPITALEIRA

QUE A TODOS ESTENDE A MÃO.

QUEM CHEGA NESTA CIDADE,

ACHO QUE NÃO SAI MAIS NÃO!

TERRA DE LINDO HORIZONTE,

DAS PALMEIRAS, DOS IPÊS,

QUE JÁ CANTEI EM MEUS VERSOS

POR MUITO MAIS DE UMA VEZ!

QUEM ASSISTE AO SEU CREPÚSCULO,

NÃO TE ESQUECE, "BONDÊS"!

HÁ VERDES QUE AINDA TENS,

DE UMA PROFUNDA BELEZA!

E QUEM DERA QUE PUDESSE

TER PARA SEMPRE A CERTEZA

DE VER TUA CARA-METADE

NO ROSTO DA NATREZA!

NO TEU CORPO, EM CERTAS PARTES,

COCHILA O TEMPO, VADIO,

DANDO À VIDA QUE SE FAZ

UM COMPASSO BEM MACIO;

POR SOBRE O HOMEM, O SOL,

POR SOB O HOMEM, O CIO!

BOM DESPACHO, TERRA BOA,

QUE ADOTEI DE CORAÇÃO.

CIDADE HOSPITALEIRA,

QUE A TODOS ESTENDE A MÃO.

QUEM CHEGA NESTA CIDADE,

ACHO QUE NÃO SAI MAIS NÃO!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 01/02/2013
Código do texto: T4117757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.