MORTE - SEGREDO DA VIDA

POR MAIS QUE O HOMEM DEBATA,

POR MAIS QUE O AJUDE A SORTE,

POR MAIS QUE CRESÇA NA LUTA,

JAMAIS VENCERÁ A MORTE!

POR MAIS QUE A CIÊNCIA PROGRIDA,

POR MAIS QUE O FUTURO SE APORTE,

POR MAIS QUE ELE DESVENDE A VIDA,

JAMAIS DESVENDARÁ A MORTE!

POR MAIS QUE ARREFEÇA A CRENÇA,

POR MAIS QUE A RAZÃO TOME PORTE,

POR MAIS QUE SE TORNE POTÊNCIA,

O HOMEM TOMBARÁ FRENTE A MORTE!

E O HOMEM QUE JAMAIS ACEITA

SUA ESPERANÇA PERDIDA,

TALVEZ UM DIA COMPREENDA

QUE A MORTE É SEGREDO DA VIDA!

A MORTE NÃO NOS PERTENCE.

ALGUÉM PAGOU O SEU PREÇO.

E A CRUZ NOS GRITA BEM ALTO:

A MORTE, DA VIDA É O COMEÇO!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 01/02/2013
Código do texto: T4117739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.