Mistérios da poesia na mulher

Gosto de fazer amor

com poesia.

A mulher tem o cheiro

do pecado.

Sabonete nem lavanda,

nada disso é necessário

As quatro horas da tarde

é que está boa.

Trazendo consigo

o cheiro do vento

Ao beijar-me derrama o sentimento

De poesia de mistério,de mulher!!

J R
Enviado por J R em 01/02/2013
Código do texto: T4117732
Classificação de conteúdo: seguro