É NOITE...
Onde a beleza das árvores
Na claridade do dia
Se na noite feito mármore
Todo verde se escondia?
Do céu sem estrela e lua
Na terra falta o clarão
Sem sombras, sem nada a rua
Entregue ao bicho papão
A natureza responde
Com brilhinhos no escuro
Fantasma foge pra longe
Pra não ficar em apuro.
01/02/2013
Sonia Barbosa Baptista