"[FATAL]".


Meu ser se encantou
com essa façanha
quando me tocou
cheia de manha
e me emaranhou,
dentro de ti,
meu eu consentiu
por puro instinto
mas me seguiu
tão veloz que sinto
que também sentiu
o mesmo que senti,
o nascer de um amor
com grande paixão
tal qual  uma flor
desabrochar o botão
dentro de um furor
que nunca eu vi.


 
jamil luz
Enviado por jamil luz em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4117665
Classificação de conteúdo: seguro