HORAS
Aqui na cidade,
a noite chega
com o apito das docas
dizendo que é hora
de descansar.
A intensidade
dos neons
- maior ou menor -
indica as horas
da noite:
21, 22, 04, 05.
E, por fim,
o galo, condenado à prisão
de uma avícola
(por qual crime,
não sei)
diz que já
é hora
de levantar.
Maio/1989