INFÂNCIA
Ontem foi
há pouco tempo,
quando,
tomado de sonho
e ilusão
vivi minha infância.
Meu carro de passeio
era um caixote
de madeira,
empurrado por um negrinho,
amigo meu.
Hoje,
tenho à mão
veículos mais bonitos,
mais velozes.
mas, nenhum deles
me levou a lugares
tão bonitos
e alegres
quanto aquele
caixotinho de madeira.
Janeiro/1989