AUTORRETRATO

AUTORRETRATO

Não sou simplesmente aquilo que tenho.

Sou realmente aquilo que sou.

Não sei para onde vou,

Sei apenas de onde venho.

Sei também que nasci de um grande amor.

Tenho um nome e uma história

E sempre lutei com fé e esperança

Em busca de vitória.

Apesar de algumas dificuldades da infância.

Tenho muito que contar

Do meu tempo de criança.

Gosto do meu jeito simples de ser

Sem imitações

Apenas quero viver

Em busca de grandes realizações.

Caminhar para frente

Com fé e coragem

Sem pisar em ninguém

Sem pensar em bobagem

Pensar somente em crescer

Para um dia poder vencer.

E, por ser uma grande lutadora,

Após muitos anos de estudos

Sem por um instante desanimar

Formei-me em professora

É uma profissão que me satisfaz

Não sou ainda uma doutora

Mas uma humilde orientadora

Que gosta de tudo que faz.

Mesmo com o passar dos anos

Quero seguir a estrada da vida

Com os dons que Deus me deu

Principalmente o dom da vida, de ser gente.

E, com bons pensamentos em mente

Nunca deixarei de sonhar

Pois carrego comigo o poder do amor.

O poder que faz tudo se realizar

E assim, enquanto vida eu tiver,

Lutarei com garra e muita fé

Para novas conquistas encontrar.

Neste texto mostro todo meu perfil. Nele está contido tudo sobre mim.

Agradeço a todos pelo comentário que com certeza deixará sobre o texto em si ou sobre o tema.

Dionésia Barros
Enviado por Dionésia Barros em 01/02/2013
Código do texto: T4117619
Classificação de conteúdo: seguro