NOVO DIA
Quando vier a luz
e o dia chegar,
vou cantar canções de paz
à natureza que me cerca.
pois a noite,
com suas trevas
que me sedaram ao sono
já fará parte de um
passado.
Remoto.
Longe.
Quando vier a luz
vou poder enxergar
teu sorriso
como um aviso
de que a alegria voltou.
Quando vier a luz
vou, novamente, viver.
Viver para você
viver para mim.
Quando vier a luz
vou, novamente, sorrir.
Porque a noite
é uma tristeza
que faz o céu chorar
lágrimas de orvalho.
Janeiro/1989