PROCURANDO POR TODA PARTE
No vazio escuro
tento te achar.
E, quando consigo,
você escorrega das minhas mãos
como areai fina.
Mas eu sei que eu vou
te procurar por toda parte.
Os meus caminhos
são sem-fim,
mas sei que vou te achar.
Posso sentir teu doce coração
bater perto do meu.
Doce coração.
Amarga procura.
Quero te encontrar
e vou te procurar
por toda parte.
Porque sei que você
sabe o que é amar.
Ou não sabe?
Fica esta dúvida
tão forte quanto
a certeza
de que irei procurar
- você –
por toda a parte.
Fevreiro/1989