STAY ON
Loirinha dos cabelos
dourados
que brilhavam à luz
de teus olhos azuis;
por tanto tempo
que eu não te vejop:
e onde a alegria
deveria reinar,
a tristeza usurpou
o trono
e me fez plebeu,
escravo da minha
própria voz
que repete:
Cadê você, cadê você?...
A certeza é grande,
a certeza de que irei
te reencontrar.
Não!
Não precisa mudar,
continue onde está.
Nós nos encontraremos,
com toda certeza.
Fevereiro/1989