CAMINHO VÃO
Ter você,
Garota,
É como se drogar
Profundamente.
É ter tua língua
Lânguida
Como minha melhor
dose.
É poder debruçar
sobre seus seios
e sentir o calor
do teu corpo subir,
subir...
Ter você,
garota,
é como se esquecer;
é ter suas mãos
perdidas em meu corpo,
como carros, numa
estrada sem placas.
É poder me afogar
neste mar azul
dos teus olhos.
garota:
você é a escada
para o céu
e a porta
do inferno.
Março/1989