nas pausas da caminhada

eu preciso é ter paciência

se tenho uma vida inteira nas mãos

depende de mim a renovação

e na companhia dos intervalos mundano

meus pés irão redescobrir a nova direção

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/02/2013
Código do texto: T4117546
Classificação de conteúdo: seguro