É necessário sentir; o brilho dos olhos e o calor da pele

Estar em um relacionamento sério vai muito além do que assumir alguém em sua vida. Estar em um relacionamento requer um sentimento que nos faça ter vontade do compromisso com o outro: compromisso em ser fiel, compromisso em superar crises, compromisso de não abandonar o outro no incêndio, de estar junto, fazer presença, compromisso em caminhar lado a lado na vida e nos sonhos.

O compromisso de querer construir juntos é uma escolha pessoal. Algumas pessoas querem ser amadas, querem o relacionamento afetivo, mas não querem partilhar, não gostam de participar.

As pessoas devem tomar decisão, devemos nos decidir, pois as grandes histórias de amor não acontecem apenas, elas são construídas tijolo a tijolo, sentimento por sentimento por duas pessoas que se respeitam acima de tudo. Portanto viva a vida e retribua amor com amor.

Gisele Guimarães
Enviado por Gisele Guimarães em 01/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4117539
Classificação de conteúdo: seguro