DESCAMINHOS
Eu não sei
o que é
mais dífícil:
Tentar te
amar,
tentar te
esquecer
ou tentar
esquecer você,
mas te amando.
Acho que o
mais difícil
é você mesmo.
Com você
a vida
faz sentido.
Sem você,
a vida
é uma
eterna contra-mão...
19 de Dezembro de 1988