CHUVA DIFERENTE
A chuva está caindo...
Meu coração está
pensando em você
e a saudade vem
como esta chuva:
Persistente,
crucial.
Mas, do mesmo modo
que as nuvens
se chocam
fazendo a água cair,
assim minhas ideias,
confusas, se chocam entre si,
fazendo chover
no meu rosto...
Amor:
volta pra mim.
por favor.
Te amo
demais.
15 de Setembro de 1988