(Delírio Circular)
na antiengenharia
o labor de um poema
se inicia.
incêndios concêntricos
fugas pânicas
metal das horas
crianças high-tech
delírio circular.
rasgar o tecido da mesmice
e injetar
veneno neuronal.
girando nos olhos
a moeda do tempo
mandala silvestre
corola volátil
labirinto de Deus.
brumas de uma velha canção
viola de couro curtido
cordas tensas do meu coração.