COREOGRAFANDO ESTRELAS

COREOGRAFANDO ESTRELAS

Enquanto ao longe

Alguém sorri e canta

Rodopio os silêncios

De uma velha canção

Coreografando estrelas

Que acendem e se estendem

Bailando ao vento

E desnudando figuras

Colado no balcão do tempo

Um anjo

Imobilizado pela magia das palavras

Sem seu nobre bater de asas

Junta pedras

Para escalar o esquecimento

E pisar a nostalgia

Que aterroriza a alma

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 01/02/2013
Código do texto: T4117369
Classificação de conteúdo: seguro