Porque você me ensinou o que é o amor?
Vejo e escuto dizerem que me ama e fico a me perguntar...
Porque você me ensinou que o amor é mais do que meras palavras de carinho ditas no momento de prazer?
Porque você me ensinou a amar?
Se hoje as pessoas andam em busca de um prazer efêmero que não traduz o que aprendi com você?
Porque você ensinou-me que amar é vivenciar na vivência do outro,  nos maus e os bons momentos, sendo feliz ou infeliz juntos e partilhando as dádivas e os momentos ruins em plena certeza de que o amor venceria.
Hoje me pergunto por que aprendi a amar do seu jeito, quando ninguém mais parece precisar e querer este amor.
Hoje me pergunto se amar é o que me oferecem, como se amor pudesse ser oferecido... Você me ensinou que amar é o compartilhamento da vida.
E hoje vivo me perguntando...
Porque você me ensinou o que é o amor?