Miragem

A cidade,

Se revelou

E havia tortas

No seu reino

Havia beijos

Molhados

E na janela,

Veneno.

Havia pó

No baú, havia

Crosta na porta

O chão cheirava

Bosta, e ela

Sapateava

Numa ponte

De cordas

A cidade

Se revelou

Logo depois

Escondeu, quando

Se viu no espelho

Que sua juventude

Morreu;

A verdade explodiu

E um sonho cedeu

Era só uma miragem

Que se chama EU