AMOR.

O amor não tem alicerce,

Ele é construído em meio a olhares

Palavras e gestos.

Difundido a todo momento

Vem pequenino, e aos poucos

Toma conta de todo nosso ser.

Não tem cor, tamanho e nem cheiro

Ele envolve ,embriaga e enlouquece

Nos cega,nos faz rir,

Ao mesmo tempo nos faz chorar.

Sentimento que chega

Se instala em nossos corações.

Mas também passa

Passa sem se quer saber se vai doer

Somos pobres criaturas,

Que não sabemos o que fazer,

Agir perante tal sentimento,

Que é mais forte que nós mesmos

Ficamos a deriva quando ele nos pega

Voltamos a ser crianças

Oh! sentimento que acalma, e ao mesmo

Tempo incita minha alma

Sentimento que trilha minhas veias,

Que percorre todo o meu ser

Brinca com meu olhar,

Me deixa a gaguejar.

Me faz soltar palavras loucas,

Mas cheias de desejos.

Me deixo levar por esse sentimento,

Que me maltrara, que dói,

Mas que ao mesmo tempo,

Me faz a mais feliz das mulheres.

Dgui
Enviado por Dgui em 01/02/2013
Código do texto: T4117221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.