COM CORAGEM, SEMPRE

Perco o sono

Não a lucidez

Perco a juventude

Mas não a consciência

A loucura é só um limite transposto

À frente a incógnita do próximo passo...

É dar corda e, sem esmorecer, seguir,

Como se fossemos valentes

Com coragem, sempre!