HOMEM x MULHER - NINGUÉM CONHECE NINGUÉM

Dizem que a mulher

Do homem só conhece dez por cento

Mesmo assim é um tormento

Ela xinga, pega no pé

Quer saber onde ele esteve

Se por acaso contato manteve

Com algum rabo de saia

Dez por cento é muito pouco

Coitada da pobre mulher

O homem raparigueiro só quer

Motivo pra arrumar outra

Portanto minha prezada senhora

Atenda o marido sempre na hora

Não arranje desculpa na cama

Mulher também engana

E o homem nem desconfia

Bota chifres em pleno dia

Quando ele está no trabalho

Ninguém conhece ninguém

Eu vou até mais além

Cada um que cuide do seu

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 01/02/2013
Código do texto: T4117066
Classificação de conteúdo: seguro