D1 DOR

D1 DOR

Acordo todo suado,

O equilíbrio rasgado

Cólica seria intestinal?

Não sentira nada igual!

Espasmolítico.

Estado crítico.

Bolsa de água quente.

Chá para doente.

Três da madrugada,

Hospital em disparada.

Relatório de medicamento,

Medico sem sentimento.

Vou com a minha cadela,

Fica latindo na janela.

A solução para dor morfina!

A dor vai para trás da cortina...

Diagnostico em aberto...

O que será ao certo?

Minha acompanhante na janela,

Ela é a minha querida cadela.

André Zanarella 01-02-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 01/02/2013
Código do texto: T4117057
Classificação de conteúdo: seguro