Da Sua Alegria

Você é o que de mais importante existe

para que a vida cante e dance com alegria.

A sua tristeza deixa a vida, também, triste;

e se você não existisse, só tristeza (nela) existiria.

Feche os olhos e sinta (como se ouvisse)

o que a vida (se pudesse) lhe diria!...

E, como se a própria vida sorrisse,

ao escutar o que ela disse, então, sorria!

E saiba que a sua tristeza (de agora),

é a mesma pela qual a vida também chora

e que não será para sempre que chorarão.

Mas que existe uma Alegria esperando;

e que, enquanto estiverem chorando,

Ela estará zelando pelo seu coração.

31-01-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 01/02/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4117047
Classificação de conteúdo: seguro