Do Grande Amor

É estranho!...mas, Esse amor espiritual e tão profundo,

parece não tocar o coração comum;

que O coloca sempre como o segundo...

isso, quando não O coloca em lugar algum.

E prefere chorar por dez amores pequenos,

do que sorrir para Esse ( sem tamanho!);

mesmo sabendo que (nesse caso) mais é menos...

e que, trocar dez por Um, é ganho.

E o Grande Amor (espiritual e paciente)

simplesmente espera (com serenidade)

que o pequeno coração sinta a necessidade

de crescer em espírito (antes de ficar doente);

porque ou se cresce espiritualmente,

ou se adoece (por sufocar a espiritualidade).

31-01-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 01/02/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4117044
Classificação de conteúdo: seguro