Encontros
Semearei sonhos
Quero colher ilusões
Deixo a razão de lado
Realidade é fato
É só desencantos.
Quero as incertezas
Quero a beleza das descobertas
Quero fração dos encontros
Quero a certeza da partida
Quero as vindas e idas.
Desejo momentos vívidos
Desejo o pertencimento
Almejo sentimentos
Vejo os desencontros
Como elos perdidos.
Na corrente da vida
Existem amores e dissabores
Assim, é a natureza humana
Mas, há sempre o inesperado
Agora, é hora de encontros.