Algo feito complexidade...

Verdadeiramente viver entre o sim e o não,

Entre o ir ou ficar

Fazer ou não...

A complexidade das palavras...Das ações, dos gestos...

Mais duros mais simples...

Sinceros e verdadeiros...O julgamento mais vulgar ate o mais preciso!

Simplesmente algo que nos atormentam,

Algo que nos rodeiam,

Algo que nos perseguem...

Simplesmente...

Ela...Sim a duvida!

Dhydya
Enviado por Dhydya em 13/03/2007
Código do texto: T411698