A G O R A C O M P L I C O U ! ! ! - PRANTERAJR

A G O R A, C O M P L IC O U ! ! !

i

Agora a “coisa” ficou

bem complicada !

Tudo porque estou

em uma “lona lascada”,

sem dinheiro pra “nada” !

Minha mulher já perguntou

se, quero vê–la pular da “escada”,

outra vez !

Isso aconteceu há um mês

mas, ela não se deu mal,

porque, só o fez,

do primeiro degrau ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4116849
Classificação de conteúdo: seguro