ALENTO

Sta. Maria derramou seu pranto

Lágrimas de sangue! Por seus filhos

As orações se fizeram bálsamo

Para as dores trouxeram o alento

Mesmo deixando profundas cicatrizes

Marcas... Impressas tatuadas

A vida pede uma chance!

E um novo dia renasce.