Orgulho de ser brasileiro
Brasil um pais de clima tropical
Brasil a onde as raças se misturam
Brasil verde,branco,azul e amarelo
Brasil amor ,Brasil esperança
Brasil de verdes matas,rara beleza
Brasil de povo feliz ,Brasil miscigenação
Brasil de ritmo acolhedor,Brasil do samba
Brasil do forro,Brasil do reggae,meu Brasil popular
Brasil guerreiro ,orgulho de ser brasileiro...