Mania
Tenho essa estranha mania,
De ouvir o silêncio,
De pensar o não pensar,
De sentir o vazio
Tenho essa estranha mania,
De dizer o que não querem ouvir,
De falar quando deveria calar,
De calar quando deveria falar,
De sonhar e do sonho não acordar
Tenho essa estranha mania,
De fazer do dia-a-dia
Eterna poesia