Casarão

Em pé na praça...

Escuta e vê,

gente chega...

Pisadas firmes,

paredes largas,

camadas sobrepostas

resistindo ao tempo.

Acolhe...

Refresca...

Esconde...

Resiste...à dor...

Sem falar, diz:

- Servo sempre serei!