Inimigo de mim mesmo.

Voltaria todos os dias,

Naquele banco gelado

Para ver o esbolço quase apagado

Da vida que um dia tive.

Tentei viver tantas outras vidas,

Invejei muitos outros caminhos,

Mas hoje aqui sozinho,

Desejava somente a vida que tinha.

Para que ter o mundo aos meus pés

Se em meu interior me achasse um ser estranho.

Nem todas as glorias cabem em outros historias.

Talvez jogar as migalhas de pães ao pássaros

Fosse um ato glorioso.

Mas não,

A cegueira da ambição

Fez de mim um inimigo de meu ser.

Que no fim preferia morrer,

Do que acreditar no que se tornou.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 31/01/2013
Código do texto: T4116403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.