Persistência

Tantos erros, esse meu coração tolo e romântico cometeu!

Tantas lágrimas desperdiçadas

Tantos sonhos ceifados

Horas mal dormidas sem alento

Escolhas erradas maquiadas pelo sonho

Interpretações mal interpretadas

Na carência incoerente

Busca interminável, só momentos!

Enfim a dor calou

Anestesiada pelo que é certeza certa

Sentimento puro e simples

Adentrando sem dúvidas

Compartilhado pela relação palpável

Sem arestas para aparar

Sem intenções ou porquês

O sentir completo inalterável

Estar plena, enfim!

Sem dúvidas ou inseguranças

Ser agraciada com o retorno por tanto esperado

Recompensada pela fé no meu amor.

Mari Haua