Eterna Apaixonada

Sempre fui uma

eterna apaixonada

Sempre acreditei

no amor...

Amo sem medo

do amanha

Vivo intensamente

Para meu amor

Sou e serei

Sempre uma

Eterna apaixonada

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 31/01/2013
Código do texto: T4116257
Classificação de conteúdo: seguro