AMORTECIMENTO

Sinto uma maciez noturna
me envolvendo como o som
melífluo de uma flauta doce.

Deixo-me cobrir por névoas
de uma rica leveza mítica,
que apascentam minha madrugada!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4116191
Classificação de conteúdo: seguro