Sem Pressa

Deixo a vida seguir seu próprio ritimo

Sou levada por ela

Sem pressa,sem medo,sem destino

Não sei onde irei chegar

Mas sei que existe este lugar

Lugar de fantasias, amores correspondidos

Onde as estrelas brilham mais

O luar é envolvente

A sabedoria faz reinar

Dentro de cada olhar

Vou em busca do meu amor

Lá sei que ele estará

De braços abertos a me esperar

Onde nossos corpos sedentos de desejos

Irão se amar, sem hora para terminar.

Dgui
Enviado por Dgui em 31/01/2013
Código do texto: T4116185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.