RECONSTITUIÇÃO

Em partículas se desfaz
os fragmentos do meu tempo.

          Um resíduo de núcleo
          procederia à metamorfose total?
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/01/2013
Código do texto: T4116167
Classificação de conteúdo: seguro