FOME DE AMAR...
Quando um lábio encontra outro lábio
e deixam-se viajar no paraíso dos sentimentos
profundos que aquecem o coração,
a alegria bate à porta sem restrição.
Viajam lado a lado
com imensa satisfação
deixando vestígios de felicidade
acompanhados do amor e da gratidão.
Os frutos que futuramente colherão
será o alimento que a alma precisa
para bordar a luz da paixão...