Eu te permito

Eu distraída,

permiti que você entrasse,

que você falasse,

até permiti, quando precisei,

que ficasse longe

e se calasse.

Permiti seu abraço,

sua presença,

mesmo longe,

permiti sua ausência.

Permiti que penetrasse em meus poros,

tocasse minhas mãos, meu suor

permiti mais batidas que um coração pode dar.

Só não te permito

dizer que minto,

não dizer o que sinto

dizer que não sinto,

dizer que és melhor.

Permito que me faça sentir

que me faça querer,

só não te permito

pegar tudo o que sinto

e permitir à si mesmo,

me desmerecer.

Natália Camargo Dutra
Enviado por Natália Camargo Dutra em 31/01/2013
Código do texto: T4116162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.