MULHER IDEAL
Eu queria uma mulher
que não visse meu corpo
e só sentisse minha'lma.
Uma mulher que não me tocasse
com as mãos, os dedos,
mas com o espírito.
Que soubesse falar,
não com a boca,
mas com o coração.
Que usasse a razão
aliada à emoção
pura e bela.
Que não só tivesse
sonhos,
mas que os praticasse.
Essa mulher existe:
é o meu amor.
E, emu amor e eu,
nascemos um para o outro.
Só falta alguém
que nos apresente.
07 de Setembro de 1988